Блог / Новости RSS 2.0

VRF кондиционеры стали спасением от больших затрат на электроэнергию

VRF системы кондиционирования по праву считаются одними из самых энергоэффективных кондиционеров. Это свойство поможет многим людям и компаниям справиться с увеличением затрат на энергию, которые обещают обеспечить российские власти в 2014 году.

Системы кондиционирования VRF могут одновременно обслуживать несколько помещений, экономя электроэнергию. В наступившем году эта способность будет оценена гораздо серьезнее, чем ранее. Дело в том, что в этом году вступает в силу закон, вводящий ограничение на расход электроэнергии в киловаттах. Тот, кто превысит это ограничение, будет оплачивать перерасход по гораздо более высоким тарифам, чем стандартные.

По словам инициаторов этого нововведения, такая система должна стимулировать людей на экономию расходуемого электричества. Между тем, современный человек пользуется множеством электроприборов, отказаться от которых невозможно. К числу такой техники относятся и системы кондиционирования и вентиляции. Таким образом, многим людям придется искать способы сделать энергозатраты менее объемными. К счастью на рынке кондиционеров давно имеются энергосберегающие vrf системы, способные спасти россиян от грядущих изменения в законодательстве.

Согласно официальной информации закон, вводящий ограничение на потребление электроэнергии вступит в силу в июле этого года на территории всей страны.